SENJATA API ILEGAL (PISTOL PELURU TAJAM)

HUB : 0821 4151 1798 ANDA KOLEKTOR SENJATA API, INGIN MENAMBAH KOLEKSI ? TEPAT SEKALI BOSS. AKU REKOMENDASI BERBAGAI TIPE SENJATA API PELURU TAJAM. JUAL SENJATA API, PISTOL / RIFLE PELURU TAJAM 9mm Berbagai tipe, Merek SIG SAUER & BERETTA & FN. Rp 11,000,000 semua tipe. BAGI ANDA RESELLER ( CALO ) SEBAIK NYA JANGAN MENGHUBUNGI SAYA, KARENA SAYA HANYA JUAL LANGSUNG PADA KONSUMEN TANPA PERANTARA..

Iklan produk ini berkaitan dengan harga pistol fn, jual pistol FN

   
:: Informasi Pemasang Iklan ::
  • Nama: Adib Chunafa
  • Email: jagadnasa@yahoo.co.id
  • Telephone / HP: 082141511798
  • Webpage: http://www.sigsauer.com
  • Kategori Iklan: Uncategorized
  • Tanggal Iklan Terpasang: May 14, 2011
  • Dibaca : 5443 Kali
  • Rating :
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3.67 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Hubungi Adib Chunafa Pemasang Iklan


Perhatian! Informasi berharga jual beli online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklanpariwara.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi Adib Chunafa Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar SENJATA API ILEGAL (PISTOL PELURU TAJAM)

  1. SURAHMAN on July 26th, 2011 1:56 pm

    saya minat nih.
    caranya bagaimana?

  2. riyo on August 16th, 2011 4:03 am

    saya tertarik gan lokasi dmna?
    lw di daerah tulung agung gmna

  3. taufik riska on December 21st, 2011 10:42 pm

    Saya tertarik senpi + ijin brapa ya bro…..

  4. Firman Sukabumi on March 11th, 2012 10:03 pm

    Ass. Bro…apa kagak salah tuch menawarkan SENPI ILEGAL …? Oke dech salam ma rekan2 di GARUDA ,insya Allah dlm waktu dekat ane mau ke garuda ngurus KTA Konsumen

  5. Dega Pana Bhidika on March 28th, 2012 8:54 am

    Apa engga bisa kurang lagi,
    Saya membutuhkannya nih.
    atau ajarkan cara pembuatanya ?

  6. nanierawati on April 12th, 2012 9:19 am

    boz senpi jenis walther yg berperedam ada ga tuch…?harga berapa…?

  7. punto on May 2nd, 2012 8:24 pm

    d jawa bisa beli senjata api dmn?

  8. jember on July 28th, 2012 12:37 am

    TERPERCAYA APA TIDAK.???
    POSISI DIMANA..!!!!!!!!!

  9. Heru Winarko on August 16th, 2012 10:56 am

    Saya tertarik dgn iklan anda, mohon info :
    1. Berapa harga pistol Beretta 92 fs inox / silver (pakai ijin atau tdk ? kalau pakai jadi brp harganya ?)
    2. Untuk jenis rifle, merk & type apa yang anda punya, sekalian dgn harganya kalau bisa.
    3. Bagaimana cara pembeliannya ? (COD..?)

    Terima kasih.
    Wassalam.

  10. b4nk-mio on September 9th, 2012 7:27 pm

    ini iklan asli penipuan, jangan percaya sama iklan yg beginian !!!!!!!!!!!!!!!

  11. joyobowo on November 10th, 2012 11:36 pm

    hoey..jangan percaya yang kayak ginian, kalo ente mao punya senpi ya mending ke polda. klo resmi mao ente bawa kemana aja juga boleh, nah lo kalo ilegal bisa 10 tahun ente ndekem di penjara, palagi ini dunia maya bung!!! rawan penipuan, pasti kaga mao COD orangnya, padahal narkoba aja bisa COD, knapa senpi tidak? pastinya penipuan nih..jangan percaya deh, palagi harganya 11 juta, preetttttt…uang hilang pistol pun kaga datang, mending uangnya beliin keris aja, aman dan sakti, haha,,sisanya buat beli bakso sama rombong rombongnya…

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2014 Iklan Baris Gratis