Jual air Raksa / Mercury 34.5 kg

Harga dijamin paling murah!
Spain Rp.550rb/kg, Usa Rp.520rb/kg dan Germany Rp.500rb/kg tidak menjual eceran karna barang kami masih segel dan Garansi Uang kembali. Hub. 0852 1805 9777

Iklan produk ini berkaitan dengan air raksa, harga air raksa

   
:: Informasi Pemasang Iklan ::
  • Kategori Iklan: Bisnis
  • Tanggal Iklan Terpasang: March 6, 2011
  • Dibaca : 37066 Kali
  • Rating :
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 3.33 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Hubungi Pemasang Iklan


Perhatian! Informasi berharga jual beli online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklanpariwara.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Jual air Raksa / Mercury 34.5 kg

  1. Indriawan on March 25th, 2011 8:43 am

    *Jual eBook /Diktat elektronik pengolahan emas sistem tromol
    *Jual eBook/Diktat elektronik pengolahan emas sistem sianidasi / Carbon In Leach
    *Jual eBook/Diktat elektronik pengolahan emas sistem Pengendapan /
    Perendaman/VAT
    *Jual eBook/Diktat elektronik pengolahan emas sistem bioleaching Thiobacillus
    ferrooxidans.
    *Jual eBook/Diktat elektronik pengolahan emas aplikasi Thiourea
    *Jual alat produksi emas Tromol ukuran diameter 27,32,40,50,60
    *Jual alat produksi emas sistem Tong karbon
    *Jual alat elektrowinning 50 A – 1000 A
    *Kursus pengolahan emas sistem tromol
    *Kursus pengolahan emas sistem sianidasi
    *Kursus pengolahan emas sistem perendaman/pengendapan
    *Jual pH meter
    *Jual aerator untuk proses emas sistem leaching.
    *Jual Pb Nitrat, AgNO3,Pb acetate,
    *Jual Karbon aktif untuk water treatment
    *Jual Formula / Resep Obat pengolahan sistem karbon, sistem
    perendaman,Sistem tromol.
    *kontak : belajaremas@gmail.com atau belajaremas@ymail.com
    telp : 085959190888 / 02519190888

  2. khairunnas on April 23rd, 2011 6:20 am

    harga termurah dari air raksa dari spain,karena untuk saya jual lagi ke sumatera,bisa nga boss di harga dibawah 550/kg kondisi baru dan segel,kebutuan 1 gallon dua minggu, rutin thanks

  3. wawan on May 11th, 2011 11:30 am

    pa saya ada pesanan mercury untuk pertambangan emas minta list harga serta cara pembayaran,dokumen apa yg di perlukan.makasih

  4. nurkhamidi on June 2nd, 2011 12:50 am

    saya mau jadi agen di sumatra tepatnya di Panyabungan . apa saratnya

  5. Faisal on June 8th, 2011 6:25 am

    Sy ingin beli airraksa brp ya hrgnya

  6. chaya on June 22nd, 2011 11:11 am

    saya sdg membutuhkan air raksa untuk keperluan penambangan emas di Banten,mohon informasi mengenai harga,syarat dan tata cara transaksi.trims.

  7. Julius on July 3rd, 2011 6:21 am

    tolong berikan data lengkap ke email saya tentang air raksa
    thanks

  8. asep on July 4th, 2011 2:45 pm

    bisa turun nggk boosss harganya ..??
    gimana syarat pembelianya ..??
    ada agen nggk di kota bandung ..????

  9. asep r on July 13th, 2011 4:50 am

    gimana syarat pembelianya ..??
    ada agen nggk di kota bandung

  10. aji on July 13th, 2011 12:48 pm

    minta list harga

  11. asep Rohimat on July 14th, 2011 1:33 pm

    harga termurah dari air raksa dari spain,karena untuk saya jual lagi ke bandung ,bisa nga boss di harga dibawah 550/kg kondisi baru dan segel,kebutuan 1 gallon dua minggu, rutin

  12. asep Rohimat on July 14th, 2011 1:35 pm

    pa bisa tidak kurang dari rp.550. spain saya mau beli 1 galon per minggu . saya mau jual lagi eceran. terima kasih

  13. putra on July 26th, 2011 11:31 am

    Malam pak Ade saya Putra, Saya butuh info harga Air Raksa dan Bagaimana Sistem Transaksinyanya. Trims

  14. putra on July 26th, 2011 11:33 am

    ini No Contak Person Saya: 081311311417

  15. hamdani on July 29th, 2011 6:03 am

    brp harga air raksa sekarang?. saya mau beli langganan minimal 1 ton per bulan

  16. Windu on August 4th, 2011 9:04 am

    Pak sy mw bl aer raksa,bs mnt list na to brg spain,jerman,amerika,lokasi di medan,hub: 085361323198,segera,sy bth cpt

  17. Bendru on August 24th, 2011 9:24 am

    Mo nyanya kalo pemesanan luar kota gimana?

  18. selly on August 29th, 2011 7:34 pm

    Bpk ade, sy tertarik dengan penawaran bpk.. boleh sy tau bagai mana cara untuk membeli, apakah ada dokumen yg harus disiapkan dan sy ingin mengetahui brp rincian harga dan minimum order….

  19. Bahariwan JP on September 5th, 2011 11:34 pm

    Saya mau beli air raksa secara rutin minimal 5 galon perbulan, bagaimana kalau cash on delivery ?. Tlg alamat yg jelas dan no hp yg bisa dihubungi segera.

  20. Bahariwan JP on September 5th, 2011 11:36 pm

    au beli air raksa secara rutin minimal 5 galon perbulan, bagaimana kalau cash on delivery ?. Tlg alamat yg jelas dan no hp yg bisa dihubungi segera atau hubungi saya di 081280904076.

  21. Yuga on September 8th, 2011 9:21 am

    Saya mau beli air raksa,bagaimana syaratnya?

  22. pipo on September 8th, 2011 2:51 pm

    mau beli mercury nitrit ada gak pak? bagaimana cara dan syarat2 nya.
    terma kasih.

  23. sunarto on September 10th, 2011 5:27 pm

    saya membutuhkan air raksa.bagaimana cara pemesanan,minimal order dn untuk daerah bekasi ada ga agennya.contk saya 082122454982.makasih

  24. mustofa on September 13th, 2011 9:05 am

    sy tertarik dgn tawaran anda… telp03170166218 hp 087854611555

  25. kharis on September 15th, 2011 12:30 am

    mercury spain net nya brapa?? hp;085376763448.thanks

  26. Iip Rosyadi on September 16th, 2011 3:19 pm

    Sya trtarik bisnis mercury, tp bgaimana cra mnghbungi Anda? Soalnya no. Telp yang anda kirim tdk aktif.
    Kalau bsa hub. Sya di 087772981323

  27. ardi ci martin on September 19th, 2011 12:20 pm

    saya minat ingin bay. .gmana bsa ksi saya harga n cra pembyaranx. .

  28. BAGES Lomboqulwusto on September 23rd, 2011 8:44 pm

    gmna cara transaksi jual beli na ne,masalah na sy orang lombok ndak ngerti e-commere

  29. mustofa on September 24th, 2011 3:02 am

    saya membutuhkan air raksa segera berapa harga sekarang per kgnya

  30. asep on September 28th, 2011 11:27 am

    mas saya memerlukan air raksa, berapa harga perkilo sekarang?..dan dokumen apa saja yang diperlukan?..

  31. H Achmad on October 2nd, 2011 3:15 am

    Mas Wahyudi tlg bantu saya mencarikan mercury partai besar beberapa puluh metrik ton, segera atau hubungi phone 081398775560. Terima kasih

  32. iis on October 3rd, 2011 11:51 am

    saya hub no anda tidak aktif , tlg saya mau orderair raksa segera.mksh

  33. BOANG on October 3rd, 2011 10:55 pm

    Pak Ade,klo stok barangnya ada saya mau beli dan utk kontrak kita bsa bicarakan. Hp.081213237744.butuh banyak/segera.trims

  34. rozin on October 4th, 2011 10:58 pm

    ???? dari MATARAM minta tolong alamat lengkap dan
    Nomor ?ª?? ß¡???ä ?? hubungi sebab ???? akan membeli dalam partai besar

  35. Uman on October 6th, 2011 7:57 am

    pak mau tau harga air raksa nya nih, saya buat dijual lagi? saya punya tempat dirangkasbitung, bisa ga kerjasama jadi penyalur? mohon konfirmasinya di email saya ya. thank’s

  36. Dedi Cirotan on October 8th, 2011 9:03 am

    pak ade harga sekarang berapa perkilonya??? adanya di daerahmana??? ada persyaratan dokumen resmi ga pa??

  37. Jul sasino on October 9th, 2011 9:23 am

    Pak saya mau beli raksa Harga berapa dan proses tranksaksinya gemana

  38. suryatno on October 9th, 2011 2:21 pm

    pak harga raksa terbaru skrg berapa??kl kirim ke lombok biayanya berapa?

  39. zulkarnain on October 9th, 2011 11:10 pm

    Saya berminat untuk beli dan butuh cepat, mungkin untuk awal 1 galon yg UAS.bagaimana caranya ! 081213797904

  40. Nenden Adverd Dian N on October 12th, 2011 11:54 am

    Pak Ade Saya mau membeli Air Raksa dalam jumlah besar, proses transaksinya bagaimana, Air Raksa yang berwana putih harganya berapa perkilonya atau kalau per liter berapa

    saya mohon informasinya, karena saya telepon tidak bisa< terimakasih

  41. DEKI on October 14th, 2011 1:44 pm

    Kok hpnya gak aktif gan. gmn saya mo pesen mercurynya

  42. Rachmat on October 16th, 2011 2:07 pm

    Saya butuh rutin 2 galon.bisaturun harganya enggak ?

  43. Tirza on October 16th, 2011 8:34 pm

    pak saya mau menjual air raksa, dan mungkin bisa to be continue, dan nomer hp bapak sekarang berpa, karena saya tidak bisa menghubungi bapak ?

  44. Eri on October 18th, 2011 9:36 am

    Apakah harga di atas msh berlaku? Pembelian minimal berapa Kg?

  45. pit on October 18th, 2011 1:02 pm

    minta daftar harga dan tata cara pembelian…. thanks

  46. jarod adiguna on October 20th, 2011 8:37 pm

    bos tolong kalo emang bener ada stoknya dan tidak abal2 bisa di follow up informasinya/alamat yg bisa kita hubgi kebutuhan banyak lewat email saya
    . tks

  47. zoen on October 26th, 2011 9:50 am

    sy jual air raksa, skrg harga 1,3 jt / kg di Bandung

  48. diaz on October 28th, 2011 4:45 pm

    kalau saya mau pesan merkury gmn?caranya

  49. rudi on October 28th, 2011 7:46 pm

    Buat agan agan yang butuh mendesak Mercury kebetulan saya ada 2Kg kalo mau boleh hub saya terutama bagi agan yang ada di sekitar bandung bisa langsung saya antarHP 082119777959 atau email wira_alex@yahoo.co.id

  50. wahyuddin on October 30th, 2011 11:25 am

    klu hari ini kami pesan kapan kami bisa dapatkan barangnya ..??? dan yang saya perlukan air raksa berkadar 99% buatan spanyol…!! apakah stoknya masih ada, klu masih ada saya mau pesan sebanyak 34.5 kg. untuk menghubungi saya, saya titipkan nomor saya 0852 5534 3355 …..!!

  51. Handi on November 3rd, 2011 4:42 pm

    boss saya mau pesan banyak bagaimna caranya jga harganya ?

  52. yudi fitrianko on November 7th, 2011 2:21 pm

    harga di atas termasuk ongkos kirim tdk ya….
    harga di atas net/msh bisa turun…?
    kalau pembelian continue bisa tdk…?
    tlg ya bos di email ke sy…di tg secepat nya.tks

  53. gutoyo on November 7th, 2011 9:37 pm

    halo….o rekan-rekan semuanya, jika ada yang membutuhkan mercury hub saya by email:gutoyo @yahoo.com atau hp 08190801840, 083895544485, kami jual dengan hrga kompetitif dan sesuai harga pasar.

  54. Goedhi on November 8th, 2011 11:19 pm

    Kami membutuhkan 25 kg air raksa
    Terima kasih

    Goedhi
    0813 9935 8955

  55. Atex wahyoe on November 11th, 2011 11:06 pm

    mohon tag ke email saya harga air raksa terkini serta cara pembayarannya. thx b4

  56. hasman ks on November 11th, 2011 11:14 pm

    sy butuh rutin perbulan ,,harga apa msh bs nego?tlg info alamat ke email sy.tq

  57. Wawan on November 13th, 2011 9:07 pm

    Product : Air raksa / Mercury
    Tipe : air raksa
    Package : Stell Flask
    Murni : 99. 99%
    Weight : 34,5 kg
    Origin : Spain / Spanyol
    Price /kg : 600 rb net

    cod bandung 022-92924188

  58. Sumarno on November 14th, 2011 1:11 pm

    Mau tanya harha air raksa mercury USA per kilo berapa? untuk pembelian banyak harga netnya berapa.
    Terimakasih

    salam,
    Sumarno

  59. ijankz on November 16th, 2011 6:01 pm

    Berapa harga air raksa

  60. agus on November 18th, 2011 4:30 pm

    bos mau pesan banyak,…
    sistem pembayarannya gimana, klo untuk diluar kota. bisa nego gak?????

  61. TEGUH WIYONO on November 25th, 2011 6:20 pm

    saya mau pesan prodak yang bapak punya yaitu air raksa germani punya untuk kebutuhan kami berkisar 40 kg dalam satu minggunya tolong kabari saya di no tlp 021 44408642 / 021 95338494 dengan teguh kami tunggu kabarnya segera untuk proses pembayaran barang dikirim kami bayar kontan

  62. Anto on November 28th, 2011 12:15 pm

    Saya membutuhkan air raksa / mercury rutin per bln 20kg harga paling tinggi Rp. 600Rb/kg

  63. Rizky. F on November 28th, 2011 12:28 pm

    Saya butuhkan air raksa / Mercury rutin per bln 22 Kg dimana sy harus membeli kalau ada yg menjual air raksa / mercury hub sy di no. 081511537500

  64. fahry on November 28th, 2011 10:23 pm

    sy siap antar bila ad yg bth air raksa

  65. didik on November 30th, 2011 4:16 pm

    ada yg jual eceran gak??? continyu bth 5kg/minggu… kl ada call / sms… wilayah surabaya…
    087752600069

  66. Ahmad faisal on December 2nd, 2011 7:40 pm

    Bos kalo air raksa untuk jerman punya harga berapa??kalo cocok saya kebutuhan nya rutin untuk lokasi tambang emas.tlng kasih kabar ke saya. Untuk hp.087871288110

  67. alferi on December 5th, 2011 10:47 am

    Dear Mr/Mrs
    nama Saya feri saya punya customer rutin yang mau beli Air raksa, untuk itu saya minta alamat saudara dimana saya ambil barangnya,

    Hormat kami

    alferi

  68. alferi on December 5th, 2011 10:49 am

    Dear Mr/mrs
    saya minta alamat dimana saya bisa ketemu dengan anda untuk transaksi jual beli.

    Hormat kami

    alfderi

  69. krewol on December 8th, 2011 8:28 pm

    jual air raksa USA harga 1,7jt/kg
    lokasi surabaya 03171500338

  70. Sandy Suryadi Kurniawan on December 11th, 2011 7:45 pm

    Untuk alamat Perusahaannya boleh tahu dimana ? Terima kasih.

  71. ahmad.s. on December 12th, 2011 11:13 am

    kalo jumlah 500kg s/d 1 ton bs ga?please contact 082125022100

  72. dea on December 14th, 2011 7:37 pm

    Aku mau dong, tapi no telponnya kok ngak bisa di hubungin! Tolong hubungin saya secepatnya ya ..

  73. RAIMUNA FONDA on December 15th, 2011 3:52 pm

    bisa minta price list nya! dan alamat nya di mana bagai mana cara pemesanannya dan pengiriman nya

  74. Helmi on December 16th, 2011 2:24 pm

    Saya butuh Air Raksa sebesar 250kg per bulan

    Bisa tolong diiformasikan mengenai harga dan kualitas nya

    Tks

    Helmi

  75. shomad on December 17th, 2011 11:18 am

    air raksa ini bisa untuk membekukan emas???
    bisa kurang harga nya ?

  76. Riswanto juri on December 18th, 2011 6:31 pm

    Saya Butuh Air Raksa Pengempal atau pelekat emas>>< 125 kg siap yang siap menyediakan dengan harga yang relatip murah, tag di email saya

  77. fani reza khadafi on December 19th, 2011 10:27 am

    Misal beli kiloan bisa ga? tuk sampel dulu…

  78. Dr.moklis on December 19th, 2011 4:57 pm

    Salam kenal.Pembelian air raksa minimal berapa,berapa harga/kg dari ketiga negara asal yng saudara informasikan di depan,jika sampai ditempat saya (sidoarjo – jawa timur )dan apa perbedaan dari masing – masing jenis air raksa tersebut? terima kasih.

  79. Dr.moklis on December 19th, 2011 4:59 pm

    Tolong jawaban saya tadi dikirim ke email saya,terima kasih.

  80. Budi Winarto on December 19th, 2011 10:10 pm

    Kami segera membutuhkan dan ingin membeli air mercury Ex Spain ukuran per galon 34,5kgs.
    Yang ingin saya tanyakan berapa harga Net per kg dan bagamana cara pembayarannya.
    Terimakasih, kami menunggu jawaban segera.
    Salam,
    Budi

  81. Fani reza on December 21st, 2011 3:58 pm

    Mas, rencana saya mau pesen? contack person nya dong??

  82. ilyas ibnur on December 21st, 2011 6:25 pm

    saya mau pesan air raksa buat dijual kembali di daerah aceh, berapa harga nya dan sekarang berapa harga perkilo nya tolong info nya ke nmr hp 082111568514. thank

  83. ilyas ibnur on December 21st, 2011 6:30 pm

    kami juga butuh infestor buat bikin mesin pemisah emas di pertambangan/gelendong dengan mdl 60 jt an insyaallah sudah bisa menghasilkan emas, kalau saudara minat bisa menghubungi kami ke nmr 082111568514. thank

  84. arman on December 22nd, 2011 5:36 pm

    saya butuh air raksa,.,. di daerah bandung dimna ya bos

  85. arman on December 22nd, 2011 5:40 pm

    temen-temen klo ada info penjualan air raksa di daerh bandung,.,.hub 087823597951 tpi hrga nya terjangkau,.,.

  86. PT Wahana Mitra Global on December 23rd, 2011 11:15 am

    Kami membutuhkan 200 galon air raksa dengaan harga per kilo Rp. 500.000/kg. rutin setiap bulan.bisa disediakan pak?

    Terima kasih
    edy

  87. yama on December 23rd, 2011 2:46 pm

    Boss,saya perlu mercury bkn bks spa sesuai iklan harganya call me 081380006109\90(yama)thanks

  88. M.Irfan on December 25th, 2011 12:45 am

    Pak mau tanya cara pemesanannya gimana dan harga brp kalau kirim ke Sby trims

  89. M.Irfan on December 25th, 2011 12:46 am

    saya sangat tertarik

  90. didik on December 25th, 2011 11:25 am

    hati hati penipuan jual raksa murah…
    saya jual raksa 47jt /galon info 03171500338 / 087752600069 lokasi di surabaya… terima eceran harga 1,7jt/kg

  91. andi on December 25th, 2011 9:39 pm

    kalau saya mau beli air raksa langsung ke toko apa lewat tlp?mkasih

  92. jailani amin on December 26th, 2011 6:57 pm

    di mana saya bisa membeli air raksa harga pas nya brp?sya mnta no hp yang bisa dihubungi

  93. Indri Asmono on December 27th, 2011 12:14 am

    saya utuh air raksa, perkilonya harganya berapa?

  94. uci m taufik on December 27th, 2011 2:51 pm

    Klo pesan 1 galon aja ( 34,5 kg ) bisa diantar gak ke depok

  95. defri on December 28th, 2011 9:09 pm

    saya butuh air aksa..kl ada yg mau jual tlg hbgi no saya 081319403519 atau di emai kan saja..

  96. Ruston on December 29th, 2011 9:32 pm

    Saya tertarik dengan iklan di atas, untuk harga sgitu transaksi di daerah mana

  97. adhie on December 29th, 2011 10:28 pm

    saya ingin mencari dan membeli air raksa utk kebutuhan sendiri dan tolong hubungi saya ke no 087730036672 atau email face book saya.saya butuh barang tersebut secepatnya.bagaimana cara pembelian barang tersebut.trims

  98. ahmas samudra on December 30th, 2011 12:49 am

    bos..saudara puny penambangan ems d bayah,dia lg butuh air raksa,gimana caranya sya mendapatkan air raksa.hubungi saya d nmr 087788776161

  99. ahmad samudra on December 30th, 2011 12:52 am

    bos..saya punya saudara penambangan emas d bayah,dia lg butuh air raksa,gimana caranya sya mendapatkan air raksa.hubungi saya d nmr 087788776161. trima kasih.

  100. gogon on December 30th, 2011 7:54 am

    kalau ad yg jual air raksa dgn hrg terjangkau hub sy
    081649223606
    utk d jual lg

  101. kurniawan on December 31st, 2011 8:40 am

    harga air raksanya bisa kurang lg ga?
    pengambilan rutin 4 hr sekali.
    hub: 08811234319

  102. makxi on January 4th, 2012 1:07 am

    bagaimana saya bsa membelinya

  103. makxi on January 4th, 2012 1:15 am

    saya pesen berapa harganya kemana menghubunginya

  104. yuditya on January 4th, 2012 9:49 am

    klw mo beli air rakasa di daerah bandung dmn ya ??

  105. yose on January 4th, 2012 11:28 am

    Saya butuh info harga airraksa utk di lombok,brp harga pergalon sekarang di jakarta n dimana saya dapat hub anda.

  106. PRITA on January 4th, 2012 1:57 pm

    tOLONG SAYA DIBERIKAN HARGA UNTUK AIR RAKSA SPANYOL PER KG BERAPA APA MASIH SAMA HARGANYA DENGAN YANG TERCANTUM DI IKLAN.

    TERIMA KASIH,
    PRITA

  107. Pieter Daniel Benggolo ST MT on January 5th, 2012 9:04 am

    Selamat pagi,
    Kami butuh Air Raksa dalam jumlah besar dan Routine bagaimana caranya
    Terima kasih

  108. Putri Tresna on January 7th, 2012 8:58 pm

    Saya mw order air raksa buatan jerman 1 galon untuk penelitian,,mohon informasi dan bantuannya. Tolong hubungi saya di 08562234690. Terima kasih

  109. agoes praz on January 10th, 2012 8:41 am

    jual air raksa spain hrga 1.550 jt per kg hub.0857308888862

  110. Devis Edward on January 12th, 2012 8:38 am

    Mas..Saya Butuh Air Raksa,Product : Air raksa / Mercury
    Tipe : air raksa
    Package : Stell Flask
    Murni : 99. 99%
    Weight : 34,5 kg
    Origin : Spain / Spanyol
    Kalau ada tolong Di tlp ke nomor 082169000069,atau di email ke,devis@mitraarthacemerlang.com trima kasih

  111. munawir on January 12th, 2012 5:12 pm

    saya mau beli air raksa yang banyak,dan caranya bagaimana pengiriman sampai di maluku utara,halmahera selatan p.obi:

  112. wahyu din on January 12th, 2012 6:36 pm

    bagaimana caranya mendapatkannya…. saya perlukan dalam jumlah banyak…. bisa nggak di hantar ke sulawesi….??

  113. winduaditama on January 12th, 2012 7:42 pm

    Perusahaan kami bergerak di bidang penjualan bermacam – macam bahan kimia untuk mengolah tambang emas, kami juga menyediakan jasa konsultasi bagi para pemula maupun bagi anda yang ingin mendapatkan hasil terbaik dari hasil tambang emas anda. jika anda berminat hubungi Bagian kami di

    A/ n : Adityawarman / Hp : 087878859638
    Ph : + 6221 46250671 / Fax : + 6221 4603413
    E-mail : winduaditama@ yahoo.co.id

  114. JOKO PRAYITNO on January 13th, 2012 9:17 am

    bener nich harganya segitu? sekarang ready g barangnya? trus alamatnya dmana? dan no telpon yang bisa dihubugi berapa? cos saya coba hubungi no ini 0852 1805 9777 ga bisa dhubungi. bls makasih hp 0853 2935 9998

  115. rahma on January 13th, 2012 10:49 pm

    aq butuh air raksa usa nih, tempatnya dimana.. kadar kemurniannya brp..minta no.hp y bs d hubungi atau balas via email jg bisa..ditunggu info nya..makasiih

  116. jhonny salam on January 14th, 2012 9:17 am

    Air raksa Franco medan 1.810.000/kg, cp 085360006088.

  117. Samid on January 14th, 2012 3:59 pm

    air raksa spain/jerman harga 1,5 jt/kG Barang ready stock hubungi 0819690936 minimal pemesanan 100 kg (3 tabung)

  118. asep on January 15th, 2012 5:57 am

    bagi yang butuh katalog resmi dari perusahaan kimia industri silakan email ke aseptopik@rocketmail.com

  119. Diah on January 18th, 2012 1:11 pm

    Mohon info:
    1. Saya minta tolong price list airraksa utk spanyol dan china.
    2. Franco Jakarta
    3. Minimum pemesanan
    4. Sistem pembayaran.
    5. No telepon yg bisa di hubungi
    Terima kasih
    – Diah -

  120. Stefanus on January 18th, 2012 1:22 pm

    Saya ada klien butuh air raksa sekitar 3 ton per bulan franco Manado. Saya bisa diberikan harga untuk Spain, Germnan dan USA?
    Terima kasih.

    Stefanus
    0811 – 2504593

  121. nur on January 19th, 2012 7:46 pm

    saya minta penawaran air raksa nya. saya butuh 4 tabung,
    mohon balasan segera urgent.

    Salam,
    Nur
    081331544575

  122. bambang luky dewanto on January 20th, 2012 1:53 pm

    harga di atas termasuk ongkos kirim tdk ya, dan kalo COD di mana?
    harga di atas net/msh bisa turun…?
    kalau pembelian continue bisa tdk…?
    tlg ya bos di email ke sy di “lukybld@yahoo.co.id…di tg secepat nya.tks

  123. Mulanda on January 22nd, 2012 6:01 pm

    SAYA INNGIN PESAN ARI RAKSA JUMLAH BESAR SAYA BISA HUBUNGIN SAPA YAH BOSS TOLONG INFONYA SAYAH LAGI BUTUH CEPAT…..?

  124. eko on January 23rd, 2012 12:39 pm

    bisa mintak alamatnya yang jelas gan dan apa bisa beli eceran ……Trims

  125. suparno on January 23rd, 2012 11:07 pm

    klu emang bner harga 55o rb per kilo, sya minta satu galon, bsa adain barangnya gak, jgan cma bsa janji aja dong??
    klu emang bner bsa carikan brngnya hub aq di 081380213047 aq siap kpan aja

  126. anto on January 24th, 2012 4:51 pm

    bos kok ga bs dihubungi no telpnya…..kl bs kami tertarik hub ke email saya< thanx

  127. amarullah adil siregar on January 25th, 2012 12:31 pm

    SAYA MAU BELI BUAT TAMBANG SAYA

  128. heru on January 25th, 2012 12:32 pm

    bagaimana cara ordernya, saya tinggal di sukabumi jawabarat …

  129. suhendar on January 25th, 2012 12:41 pm

    saya perlu air raksa ….klo ada ini no tlp 085959394406

  130. hasman ks on January 27th, 2012 2:29 pm

    posisi daerah mana?saya butuh air raksa 5galon ,utk saat ini harganya berapa?

  131. Michael on January 30th, 2012 10:29 am

    ada yang jual mercury second/bekas area Jakarta?
    hubungi/sms saya di (021)92503200.

  132. sofyan on January 30th, 2012 11:06 am

    minta info lebih detail, sy butuh air raksa ex spanyol. tolong nmr hp yang aktif.
    trims

  133. hoekman on January 31st, 2012 12:39 pm

    tolong nomor anda yg bisa dihubungi, saya mau tanya mengenai air raksa. no saya 0858 858 33 080 hoekman terima kasih.

  134. tamyiz on January 31st, 2012 5:18 pm

    Mohon info. harga sekarang. Nuhun

  135. herdin on February 1st, 2012 1:36 pm

    butuh air raksa utuk tambang emas 500kg per bulan tolong hubungi saya 085289854351

  136. Ai on February 1st, 2012 5:51 pm

    Mas saya berminat dng air raksanya, ada harga yg dibawah 500.000/kg gak mas… kl ada bisa hubunin saya di 081381114368. Posisi saya dibekasi barat

  137. safri on February 2nd, 2012 3:31 pm

    saya mencari air raksa cash n carry. mohon informasi alamat anda

  138. Dadang on February 4th, 2012 11:48 am

    Mohon Penawran harga Air raksa ex Spanyol , kami membutuhkan dalam jumlah banyak, dan cara pembayaran nya

  139. nurdin on February 5th, 2012 10:09 pm

    selamat malam Bpk/Ibu, saya ingin membeli air raksa kira2 minimum pembelian brp ya….terima kasih

  140. wawan KS on February 7th, 2012 4:32 pm

    mohon dikirim penawaran mercury/airraksa ke pt.Biosap Indonesia
    fax : 021 – 5204353

    tksh. wawan ks.

  141. khoiril on February 9th, 2012 1:18 pm

    mhn informasi untuk harga air raksa franko semarang
    terima kasih.

  142. zaenal suhendi on February 10th, 2012 2:50 pm

    saya butuh air raksa di atas 50 kg tiap minggu, dan bagaimana saya bisa ketemu langsung dengan bapak untuk negoisasi bila harga sesuai langsung transaksi hari itu juga.
    hub: 021-92353872 (Zaenal suhendi)

  143. ilham on February 12th, 2012 3:17 pm

    mas harga msh seperti yang ditawarkan ?

  144. Parlin on February 12th, 2012 5:15 pm

    Saya mau beli partai banyak, tolong infonya apakah harga sdh termasuk biaya kirim atau ambil sendiri

  145. Iwan hai on February 14th, 2012 5:55 pm

    Pak,

    Saya tertarik iklan air raksanya apa masih bisa order ? karena kemungkinan kita order continue tulung dikasih penawaran harga yang bagus

    Thanks
    Iwan H

  146. edwin tanujaya on February 14th, 2012 10:59 pm

    bohong atw bnr nih….???hub saya kalo memang bnr,jgn nanti minta duit duluan lagi,ada barang ada duit…maaf kalo saya bicara blak”an,soalnya banyak bohongnya yang jual air raksa via internet
    edwin tanujaya :- 02519661888
    – 082123289888
    – 085710026888
    – 087770771888

  147. M Pendi Abdullah on February 15th, 2012 3:31 pm

    saya lagi cari air rasa kalo mau beli bisa ga..terus kalo beli 5 kg dulu bisa ga?

  148. m.nur on February 17th, 2012 7:12 am

    saya ingiin beli air araksa , berapa harga per kg, minimal beli berapa kg. saya tinggal di Surabaya.

  149. Sopani on February 17th, 2012 8:07 am

    Bos tolong kasih penawaran ke email segera karena saya butuh partai besar & rutin. terima kasih.

  150. hatta edison on February 17th, 2012 1:57 pm

    saya butuh air raksa nex China sebanyak 10 x 34,46g

    tks infonya

  151. Anggra on February 17th, 2012 4:06 pm

    saya jual air raksa Rp 1.270.000/kg
    barang dijamin kualitasnya. cek di http://www.tokosumberkimia.blogspot.com
    hubungi 021-89568950 / 087878056622

  152. alfin on February 17th, 2012 9:58 pm

    harga air raksa terkini brpa pa, sy butuh 2-3 galon/ bln utk kalteng, tolg info nya. tq

  153. jimmy on February 18th, 2012 4:45 pm

    untuk yang membutuhkan air raksa bisa hubungi saya di 082122459811 pin bb 30CA6AEA

  154. vivi on February 19th, 2012 3:50 pm

    saya vivi, saya mau beli air raksa. boleh minta dikirimkan via email perihal surat minat membeli air raksa, tentang harga, sistem pembayaran dan spesifikasi nya ke email saya : vie2_dha@yahoo.co.id. saya tunggu kabar nya segera. atas kerja sama nya terima kasih.

  155. sigit on February 20th, 2012 10:36 am

    mohon informasi harga air raksa utk dijual lg, skalian minta alamat di bandung. Tks Hp. 082128139370

  156. rudi on February 20th, 2012 2:27 pm

    yang di internet bohong semua jgn percaya.. mana ada air raksa skr di bawah 1 jt..

  157. udin on February 20th, 2012 5:10 pm

    jual air raksa amerika di tangerang harga Rp 1,45jt/kg pembelian minimal 20kg..harga bisa turun kalau beli banyak..barang langsung bisa di cek di tempat ane, cocok silahkan beli. Tanpa uang muka/booking fee. Berminat hub: asepudin 085312176127

  158. Jan Waluyo Seputro on February 21st, 2012 12:03 pm

    Dengan hormat,

    Mohon berkenan memberikan info tentang syarat, tatacara atau ketentuan pembelian Hg. Kami memerlukan 10 kg per minggu (kalau boleh ?) untuk keperluan pemurnian batuan emas di tambang kami yang berada di Kalimantan. Apakah bisa kami mendapatkannya di Bandung ?.

    Terima kasih untuk infonya dan salam hormat.

  159. PT.Salam Sandy on February 22nd, 2012 7:46 pm

    tulalit….tulalit…..tulalit……tulalit……..ZZzzzzz…ZZz…zzzzzz…..gak meyakinkan……..hati hati kena tipuuuuuuuu….!!!!!…..dah banyak jaringanan nya,teliti klo berani tunjukan penampakan nya….alamat palsu fiktif gak bertanggung jawab….. klo bohong bini lo hamil kodok biar turunan lo kayak kodok……preeeetttt

    daftar jaringanan nya :

    PT. SALAM SANDY
    http://www.alamsandy15@yahoo.co.id
    Tn.Umar Babi
    or direktur nya Sandy Anjing
    Menara Kuningan 5th Floor Jln. HR Rasuna Said Kav.5 Block X-7 Jakarta , Jakarta 12940, Jakarta

    t: +6221 33006594 f: +6221 30027001

    Jaringan lain nya

    CV. KIMIA JAYA MAKMUR
    Nama: Tn. Aguan Raharja [Pemilik/Pengusaha Pertipuan)
    E-mail: kimiamakmur@yahoo.co.id
    Nomer HP: 081298952849
    Nomer Telpon: +6221 56132625
    Nomer Faks: +6221 56133835
    Alamat: Ruko Citra Garden II Blok B No. 48-49
    Jakarta Barat 14350, Jakarta
    Indonesia

    NB: Klo agan-agan pada mau beli pastikan TKP nya dulu…klo dah di datengin fiktif berarti Penipu…jangan pernah sekali-kali transfer klo gak mau ketipu……….

  160. Aryan Suyanto on February 23rd, 2012 2:07 pm

    Pak/Bu,…

    Kami saat sedang membutuhkan supply Raksa (Hg) dgn kuantitas sementara 70 Kg/bulan, bulan ke-3 dan selanjutnya meningkat menjadi 70 Kg per minggu.
    Target harga kami di Rp.500rb/Kg
    Delivery : Jakarta

    Jika bisa supply, tolong hubungi saya di 0818-06068967 atau di 0813-98749000

    Salam,
    Aryan

  161. idham on February 23rd, 2012 5:46 pm

    mohon info, saya ingin membeli air raksa hub. 082110806773

  162. soleh on February 24th, 2012 7:44 pm

    jika memang benar ada brgnya tolong informasikan ke saya di 087822283755, kebutuhan kami 10 ton per/bln

  163. rizal on February 24th, 2012 10:05 pm

    gimana cara pesan air raksa nya ?
    terus harga dasarnya berapa….
    mohon cepat diberikabar ya,,,

  164. Chandra on February 25th, 2012 9:40 am

    Hubungi saya081288731248

  165. edi purnomo on February 25th, 2012 8:51 pm

    saya mau beli 100 kg .. harga nya brapa pak apakah harga d atas sudah termasuk ongkir.. atau bagi rekan rekan yg punya air raksa bekas silah kan hub saya d nomor 081902033330

  166. muhammad s on February 26th, 2012 12:08 am

    mhn info spesifikasi mercury yang ready stock, berapa harga up to date? bagaimana syarat transaksinya? bisakah kami chek phisik barang dan dimana lokasinya?

  167. Heri on February 26th, 2012 4:30 pm

    Lokasi dimana Bos ?

    saya perlu satu galon yang masih segel, tolong konfirmasi harga net-nya

  168. among on February 27th, 2012 4:54 pm

    cari yang dari China adakah?

  169. nando on March 1st, 2012 8:38 am

    Apakah bisa sekalian kirim ke papua,mohon jawabannya.tks

  170. irawan on March 1st, 2012 12:50 pm

    Saya butuh air raksa dalam jumlah besar setiap bulannya… klo serius hub saya di 0811-196644

  171. arif on March 2nd, 2012 10:04 am

    Sy butuh air raksa putih. Ada ga di daerah depok atau jakarta timur. Trs cara transaksi gmn?

  172. Andi Firdaus on March 3rd, 2012 1:19 pm

    saya hubungi kontak person di atas kok ngak aktif ya?

  173. wahyu on March 6th, 2012 11:46 pm

    saya ingin tahu alamat perusahaan, harga deal. ada uang ada barang ndak usah pakai transfer bisa??

  174. wahyu tri on March 7th, 2012 10:02 am

    tolong kasih alamat mungkin kita bisa bertemu untuk nego

  175. bowojg on March 8th, 2012 1:37 am

    pak bsa mnta alamat lengkp nya , barang nya d jmput apa d kirim

  176. zynccc on March 8th, 2012 11:15 am

    klo barang ready n harga bisa 800rb/kg ada berapa saya angkat ditunggu kabar 1hr lagi

  177. bait on March 11th, 2012 4:07 pm

    sy butuh air raksa/mercuri keluaran mana aja buat tambang emas call 02198922800

  178. herman anggara on March 14th, 2012 9:40 am

    saya butuh air raksa marcury hari ini… kalau ada mau jual hubungi ni hp ini,,081217340094

  179. dony d.p on March 14th, 2012 2:18 pm

    mohon infonya utk harga sekarang dan bagaimana cara ordernya thanks

  180. iwan on March 16th, 2012 12:48 am

    tolong no hpnxa penjual air merkuri

  181. didik on March 17th, 2012 5:54 pm

    hari gini masih pakai raksa…
    saya jual mesin yang sudah pakai air, untuk info lebih lanjut call / sms 03171500338 / 087752600069 lokasi saya di surabaya, bisa sekalian bawa materialnya biar bisa buktikan sendiri…

  182. cahya on March 18th, 2012 12:18 pm

    minta info harga mercury Jerman /kg dan /galon.. makasih hp saya 0818333345

  183. beni on March 20th, 2012 4:08 pm

    hati hti yang menjual mercuri dengan sistem transfer penipu semua apa pun alasan nya….penjual dengan memberikan persyaratan yg tidak masuk akal harus ada suratlah izin lh lah…pkkonya klo tdk punya dokumen jgn tertarik sistem transfer berapa pun uang nya….karena mereka pasti menipu…

  184. andri on March 22nd, 2012 4:06 pm

    saya tlp2 tdk aktif…aq mau tny harga n bgmn brgx,apa lengkap surat2x…

  185. suriyanto on March 23rd, 2012 5:27 pm

    pak saya mau beli banyak tapi untuk pertama saya mau COD bisa ga ? dan untuk repeatnya bisa by transfer BCA, trims suriyanto 021 – 41378792
    tolong kabari secepatnya

  186. jajang on March 23rd, 2012 7:00 pm

    saya butuh air raksa 1 kwintal/hari kalau ada imformasi hubungi,, 081809779910/081220200880

  187. H.Aep Darmawan on March 23rd, 2012 7:06 pm

    minta alamat tempat jual air raksa di bandung kirim ke email saya segera

  188. jadul on March 23rd, 2012 7:25 pm

    semua palsu….? apakah anda memiliki air raksa …? awas kawan kawan jangan ampe ketipu

  189. hertur.m on March 25th, 2012 11:49 am

    saya mau beli air raksa. syarat apa aja yg di perlukan .bagai mana cara pembayarannya. di bdg ada tidak

  190. Achmad on March 27th, 2012 11:22 am

    transaksi untuk mercury harus ada uang ada barang…via transfer tidak benar karena penjual tidak mencantumkan nama perusahaan atau alamat jelas..istilahnya Ilegal

  191. elsye on March 27th, 2012 12:15 pm

    Saya mau beli air raksa continue!berapa per 1 galonnya!!tlg ksh kbr saya!!dan kemana saya harus hub anda!!tlsg ksh kbr ke saya 081511855333

  192. suhendi on March 27th, 2012 1:15 pm

    saya mau beli air raksa.saya butuh stock banyak .bagaimana cara pembayarannya.
    hub ke nomor saya 0818730998.

  193. Billy on March 28th, 2012 1:40 pm

    1.Bisa gak bos kasih price list & choice of item
    2.Ada gak distributor di tangerang
    3.Gimana cara pembeliannya

  194. jody on March 28th, 2012 3:27 pm

    bulllsiiiiiiid semua…..emang klo ada barang(raksa) aku borong semua….ada 500 ton aku beli semua..importir aja sementar ga ada barang(kosong)

  195. erwan on March 28th, 2012 3:33 pm

    saya ingin order air raksa gimana caranya .saya minta alamat yg dijakarta

  196. cahyo on March 28th, 2012 6:17 pm

    BANYAK YANG FIKTIF dan BOHONG….termasuk penjual raksa CV.INDAH CHEMICALS no HP08528374303…PENIPU…!!!!!!!!!!!!

  197. cahyo on March 28th, 2012 7:00 pm

    awas PENIPUANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  198. eman on April 3rd, 2012 8:07 am

    saya seorang agen yang menjual air raksa german !
    tidak ada penipuan atau apapun ..
    ada barang . ada uang !
    barang bisa di coba terlebih dahulu sebelum di beli ..
    harga 16/kg .. bsa kurang klo udah jadi langganan . mkasih

    eman
    hp 087721978456
    lokasi bandung

  199. nurhikmawati on April 3rd, 2012 6:17 pm

    saya ingin menanyakan harga air raksa satu kg nya brapa??di kirim ke NTB,untuk kelola mas.trims

  200. nurhikmawati on April 4th, 2012 9:37 am

    saya ingin pesan air raksa 1 galon di kiri ke NTB ongkirx brapa sistdan hrga raksax 1 galon brapa sist

  201. robi on April 4th, 2012 9:58 am

    kami ingin membeli air raksa gimna cara transaksinya ,

    no 085810720279,058719994022

  202. deny hendriana wijaya on April 4th, 2012 3:48 pm

    slmat sore…saya mau tanya raksax satu galonx brapa ea sist???????karna saya berminat dan saya mau mencoba ambil 2 galon.tolong direspon balik.trims.

  203. tono on April 5th, 2012 6:13 pm

    saya mau beli tunai, pergalon USA,German berapa ? hub saya 08126974149

  204. Mustiko on April 6th, 2012 2:12 am

    PT. ADHIKARYA ABADI
    SERDANG-KEMAYORAN-JAKPUS
    MUSTIKO HP.087770077477, 08139292369
    RICHARD HP.083890411169
    email : rezhad@yahoo.com, ptadhikarya@yahoo.com

    Retail Supplier Air Raksa (Mercury-Hg) 99.99% (murni/aktif/segel)
    ex-impor Swiss, Spanyol, Germany, Rusia, USA, China
    Mulai RP.1.875.000,-/kg
    Kemasan per Kg (botol)
    Min. order 10 kg, QTY nego! Tanpa syarat!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    Untuk respon lebih cepat, harap hubungi via SMS/Call.

  205. zainuddin on April 6th, 2012 11:51 pm

    hati2 terhadap pt. darma vista prima, air raksa yg dijual jg fiktif, nanti ada diklan naku namanya Bambang Nugroho dan Mngr acoounting ngaku namanya adi nco..hati2 penipuan..dia akan minta dp dulu dgn meyakinkan kita email ktp, suip perushaan dan nowp serta invoice…hati2 penipuan,,,,

  206. gugun on April 7th, 2012 11:52 am

    pak saya mau tanya untuk harga air raksa USA terbaru berapa per kg’a

  207. Mustiko on April 8th, 2012 5:10 am

    ADA BARANG, ADA HARGA!
    PT. ADHIKARYA ABADI
    SERDANG-KEMAYORAN-JAKPUS
    MUSTIKO HP.087770077477, 08139292369
    email : rezhad@yahoo.com, pt_adhikarya@yahoo.co.id

    Retail Supplier Air Raksa (Mercury-Hg) 99.99% (murni/aktif/segel)
    ex-impor Swiss, Spanyol, Germany, Rusia, USA, China
    Mulai RP.1.875.000,-/kg (tdk termasuk ongkir)
    Kemasan per Kg (botol)
    Min. order 10 kg, QTY nego! Tanpa syarat!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    Untuk respon lebih cepat, harap hubungi via SMS/Call.

  208. arif on April 8th, 2012 9:21 pm

    cara beli nya gmn trims

  209. tono on April 9th, 2012 6:16 pm

    bapak/ibu, Yang masih ada stok air raksa saya ingin membeli air raksa pergalon , Ex German, USA yg masih segel . beli Cash saya ambil sendiri . Tolong hub saya di bogor 08126974149 . Trims.

  210. tono on April 9th, 2012 6:27 pm

    SALAM BUAT SURYAMIN ANWAR PT. PUTRA PROTONINDO . KOK GAK AKTIP . TOLONG CEK REKENING BRI NYA. AN Pt. Putra Protonindo. BOGOR 08126974149

  211. tono on April 9th, 2012 7:02 pm

    PAK MUSTIKO HARGA PERGALON NYA USA MASIH BISA KURANG ? TRIMS TONO BOGOR .

  212. Ali on April 10th, 2012 9:08 am

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN STOK READY MERCURY/AIR RAKSA DAN LAIN2 SILAHKAN HUB SAYA DI 085313144262. SILAHKAN CALL LANGSUNG DGN SAYA,STOK READY SAAT INI EX.SWISS 99.9%/34.KG/ORIGINAL DAN ADA BBRP STOK READY GOLD 99.9% AKTIF UKURAN 1 KG. ***100% DAGANG DAN BUKAN PENIPUAN*** HANYA MENERIMA YANG SERIUS SAJA,KALO BPK/IBU INGIN KENA TIPU SLHKAN HUB IKLAN MERCURY LAIN…! TRIMS

  213. peter syah on April 10th, 2012 10:05 am

    berapa banyak org yg ketepu tuh????

  214. kalam ts on April 10th, 2012 10:25 am

    mas,…di mana alamatnya
    saya mau beli 10 kg/34,5 kg harga pasnya berapa

  215. andi on April 10th, 2012 4:01 pm

    saya menjual air raksa dari swiss.. jual eceran.. harga 1,5 / kg..
    berminat.. hubungi saya di 021-97153842
    kalau memang pasti, barang saya bawa, bapak liat barangnya. kita jual beli seperti biasa.
    trims.

  216. Mustiko on April 10th, 2012 4:10 pm

    ADA BARANG, ADA HARGA!
    PT. ADHIKARYA ABADI
    SERDANG-KEMAYORAN-JAKPUS
    MUSTIKO HP. 087770077477, 081319292369
    EKO HP. 02199505614
    email : rezhad@yahoo.com, pt_adhikarya@yahoo.co.id

    Retail Supplier Air Raksa (Mercury-Hg) 99.99% (murni/aktif/segel)
    READY ex-impor ORI USA, China, Rusia, Swiss
    Mulai RP. 1.875.000,-/kg (tdk termasuk ongkir) > NEGO TIPIS!
    Kemasan per Kg (botol)
    Min. order 10 kg, QTY nego! Tanpa syarat!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.

    UNTUK RESPON LEBIH CEPAT, HARAP HUBUNGI VIA SMS/CALL.

  217. Agus on April 11th, 2012 3:28 pm

    Saya mau membeli air ini tp knapa tidak bisa dihubungi smua nomernya yah tolong kbarin saya butuh cePat

  218. Agus on April 11th, 2012 3:34 pm

    Saya mau membeli air ini tp knapa tidak bisa dihubungi smua nomernya yah tolong kbarin saya butuh cePat 082260292224

  219. die on April 14th, 2012 9:43 pm

    mw beli mercury perlu banyak n butuh cepat tuk dijual lagi berapun banyaknya yg pasti benar2 asli 100%, call ( 085364563333)

  220. puji on April 16th, 2012 4:04 pm

    ada yang jual raksa Cina?yg ada stock minimal 3 galon, sistem pembayaran cash and carry, tidak terima transfer DP sebelum ketemu dan liat barang. kalau ada minggu ini min 3 galon, kalau ada 8 galon,minggu depan bisa 50 galon. sms 085624947573. kalau mau tlp mohon sms dl.tq

  221. Mustiko on April 17th, 2012 12:16 pm

    ADA BARANG, ADA HARGA!
    PT. ADHIKARYA ABADI
    Jl. Kemayoran Serdang Gg. F4 No.31
    RT.04/RW.09, Serdang, Jakarta Pusat 10560

    MUSTIKO HP. 087770077477, 081319292369
    EKO HP. 02199505614
    email : rezhad@yahoo.com, pt_adhikarya@yahoo.co.id

    Retail Supplier Air Raksa (Mercury-Hg) 99.99% (murni/aktif/segel)
    READY ex-impor ORI USA, China, Rusia, Swiss
    Mulai RP. 1.875.000,-/kg (tdk termasuk ongkir) > NEGO TIPIS!
    Kemasan per Kg (botol)
    Min. order 10 kg, QTY nego! Tanpa syarat!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.

    UNTUK RESPON LEBIH CEPAT, HARAP HUBUNGI VIA SMS/CALL.

  222. john on April 17th, 2012 2:31 pm

    Jika ada yang beriklan atas nama helmi juanto dan mengatasnamakan CV. Sumber Kimia yang beralamat di Rukan Artha Gading Blok J No. 23 kelapa gading itu adalah bohong dan orang ini adalah penipu.

    karena setelah saya cek alamat tersebut tidak ada dan kalaupun di rukan sebelahnya itu adalah alamat konsultan psikologi.

    semoga tuhan mengambil apa yang menjadi hak orang2 yang ditipu dari orang yang bernama helmi juanto ini.

  223. adi on April 17th, 2012 11:44 pm

    aman apa tidak sih klo air raksa kena kulit….. efek samping nya apaan…

  224. adi on April 17th, 2012 11:52 pm

    bisa turun ga boss harga nya…
    mohon info nya utk harga skrg..
    ada agen nya gak di kalimantan barat… pontianak..
    apa syarat nya utk pebelian air raksa pertambangan..

  225. kalam ts on April 18th, 2012 10:31 am

    saya perlu air raksa dengan kadar 99,999% made in gemany sebanyak 10 Kg,..Hub saya di No HP : 080806058860.
    atau di e-mail turisinkalam@gmail.com

  226. Ali on April 18th, 2012 10:34 am

    Butuh air raksa/mercury,yg serius saja. hub. ali 0853 1316 4262 trims- jakarta.

  227. Mustiko on April 18th, 2012 11:22 am

    ADA BARANG, ADA HARGA!
    PT. ADHIKARYA ABADI
    Jl. Kemayoran Serdang Gg. F4 No.31
    RT.04/RW.09, Serdang, Jakarta Pusat 10560

    MUSTIKO HP. 087770077477, 081319292369
    EKO HP. 02199505614
    email : rezhad@yahoo.com, pt_adhikarya@yahoo.co.id

    Retail Supplier Air Raksa (Mercury-Hg) 99.99% (murni/aktif/segel)
    READY ex-impor ORI USA, China, Rusia, Swiss
    Mulai RP. 1.875.000,-/kg (tdk termasuk ongkir) > NEGO!
    Kemasan per Kg (botol)
    Min. order 10 kg, QTY nego! Tanpa syarat!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.

    UNTUK RESPON LEBIH CEPAT, HARAP HUBUNGI VIA SMS/CALL.

  228. Ali on April 18th, 2012 12:30 pm

    Butuh AIR RAKSA/MERCURY..? yg serius saja. hub. ali 0853 1316 4262. trims- jakarta. CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim. ***Buat kawan2 semua,harap ber hati2 byk penipuan***

  229. lisa on April 19th, 2012 10:49 am

    saya butuh mercury<dgn harga terjangkau.klu ada hub saya di 081511855333

  230. Ali on April 19th, 2012 9:46 pm

    Butuh AIR RAKSA/MERCURY..? yg serius saja,ex.Spain. ex.USA./ex.Rusia./original/99.999%. CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).COD : Bayar lunas barang dikirim. ***Buat kawan2 semua,harap ber hati2 byk penipuan***hub. ALI 0853 1316 4262.

  231. alfath on April 20th, 2012 1:08 pm

    Pak/Bu,…

    Kami saat sedang membutuhkan supply Raksa (Hg) dgn kuantitas sementara 20 Kg/bulan, bulan ke-3 dan selanjutnya meningkat menjadi 20 Kg per minggu.
    Target harga kami di Rp.500rb/Kg

    Jika bisa supply, tolong hubungi saya di 081286381201

    Salam,
    alfath

  232. KOKO on April 22nd, 2012 11:29 am

    MULTICHEMINDO
    KOKO HP. 081399252038
    email : selly.multichem@gmail.com
    Supplier Air Raksa (Mercury-Hg) 99.99% (
    READY ex-impor USA, China, Spain
    Mulai RP. 1.750.000,-/kg per Kg (botol)
    (tdk termasuk ongkir) > Nego
    Order 10 kg, QTY nego!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    AWAS HATI HATI DENGAN PENIPUAN DI TRANSAKSI AIR RAKSA

  233. ebeben on April 23rd, 2012 2:24 pm

    HATI2 BANYAK PENIPUAN , PADAHAL BARANG KAGAK ADE

  234. Ali on April 24th, 2012 7:37 am

    Mau beli mercury/air raksa murah…??? jawab: silahkan kunjungi iklan penipu..!
    Mau belanja serius kebutuhan tambang..? hub: 0853 1316 4262.
    Stok ready: ex.spain / Usa / Rusia. Harga nego…!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    ***Buat kawan2 semua,harap ber hati2 byk penipuan***

  235. wanto on April 24th, 2012 1:23 pm

    Perusahaan kami bergerak di bidang penjualan untuk mengolah

    tambang emas, kami juga menyediakan air raksa ex-impor Swiss,

    Spanyol, Rusia harga 1,6jt/kg. jika anda berminat hubungi Bagian

    kami di

    A/ n :wanto / Hp : 087726182290
    E-mail : wantoherbal@ yahoo.co.id
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    Untuk respon lebih cepat, harap hubungi via SMS.

  236. Ali on April 28th, 2012 10:08 pm

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN STOK READY MERCURY/AIR RAKSA DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA.
    SILAHKAN HUB SAYA DI 0853 1314 4262(TIDAK TERIMA SMS)
    SILAHKAN CALL LANGSUNG DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI EX.USA,SPAIN,AND RUSIA/34.5kg/99.999%
    HARGA 1.5/kg S/D 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN,HARGA SESUAI STANDAR PASAR 2012***
    HANYA MENERIMA KONSUMEN YANG SERIUS SAJA,KALO BPK/IBU INGIN KENA TIPU SILAHKAN HUB IKLAN MERCURY LAIN…!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    AWAS…!!! HATIHATI DENGAN PENIPUAN DI TRANSAKSI AIR RAKSA,PUNYA KANTOR DAN KARYAWAN TAPI TIDAK ADA BARANG BROOO…!

  237. iwan on April 29th, 2012 3:30 pm

    hati hati terhadap nama PT. Cahaya Mandala Scofindo marketingnya bernama tuan lim indarto itu semua penipu alamtnya juga fiktif sole gw aja dah ketipu nih rp.3.000.000 bilangnya sih barangnya ada dicilegon mo diambil dulu …….eh ditungguin ga nongol nongol hpnya jga langsung dimatiin tuh hati hati ya sama tuh orang bwat yang lain hati hati jgn mau kalo di suruh transfer……jangan tergiur sama harga murah………………..mendingan ada barang ada uang………………….ok bro bwat semuanya…………………

  238. adi biafandi on May 2nd, 2012 1:44 pm

    Jual air raksa harga 1.400.000 net. Please hub saya 085696137101. Adi

  239. didit on May 3rd, 2012 4:05 pm

    mas/mbak saya mau tanya harga segitu warna apa? silver atau kuning? trus barang ready stock tidak?

  240. mfandika on May 6th, 2012 11:44 am

    saya jual air raksa/mercury,barang sy jamin ada.spain,usa,jerman.lokasi surabaya, hub di 0313553959/082331219618.per kg Rp 1,7jt.(eceran)galon lain lg harganya.sy jamin bukan penipuan.

  241. m fahmi on May 8th, 2012 2:07 pm

    bagi bapak2/ibu2 kl buth air raksa/mercury ex usa,jerman,spain bs call aq di jamin barang ada 0313553959/082331219618.sy jamin bukan penipuan & barang pasti ada.

  242. Ali on May 10th, 2012 8:43 am

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN STOK READY MERCURY/AIR RAKSA DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA.
    SILAHKAN HUB SAYA DI 0853 1314 4262(TIDAK TERIMA SMS)
    SILAHKAN CALL LANGSUNG DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI EX.USA,SPAIN,CINA AND RUSIA/34.5kg/99.999%
    HARGA 1.5jt/kg S/D 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN,HARGA SESUAI STANDAR PASAR 2012***
    HANYA MENERIMA KONSUMEN YANG SERIUS SAJA,KALO BPK/IBU INGIN KENA TIPU SILAHKAN HUB IKLAN MERCURY LAIN…!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    AWAS…!!! HATIHATI DENGAN PENIPUAN DI TRANSAKSI AIR RAKSA,PUNYA KANTOR DAN KARYAWAN TAPI TIDAK ADA BARANG BROOO…!

  243. adi biafandi on May 11th, 2012 7:14 am

    Mulai tggal 11 mei 2012. Saya jual mercury kadar 99 ,kualitas terbaik…harga per kg/ 1,5 jt..
    Tlfn.085696137101 – 82156920913 (adi).
    Transaksi ada barang ada uang..trims

  244. topan on May 11th, 2012 3:09 pm

    kalau mau air raksa, merek usa,, harga 1,2 / kg. saya bisa menyediakan. dan barang bisa di cek fisiknya..
    asalkan bapak/ ibu punya izin amdal/ b3. trims..
    kalau berminat silahkan kirimkan penawaran ke email topan2010@yahoo.co.id

  245. adi biafandi on May 14th, 2012 7:58 am

    Tanggal 14 mei 2012. Saya masih menjual mercuri kadar 99 terbaik/segel…harga masih 1,5. Hub 085696137101. Adi

  246. E. MAHPUDIN on May 16th, 2012 11:59 am

    Bos saya perlu air raksa buatan Germany 6 (enam) Pail +/- 200Kg per/minggu, posisi saya di Bandung, bisa kiranya Bapak hubungi saya di HP no. 081322093334. atas kesediaan Bapak saya haturkeun NUHUN.

  247. satiyo on May 16th, 2012 12:18 pm

    berapa harga air raksa/mercury jenis spanyol,jerman,usa, per kg….??
    dan u/ sistem pembelian’a bagaimana serta minta alamat kantor/toko,,,

  248. adibiafandi on May 17th, 2012 4:30 pm

    air raksa USA, harga net 1.350.000…harga turun ….ada uang ada barang please 085696137101-082156920913

  249. irwan rachmat on May 24th, 2012 9:12 am

    harga dan cara membeli air raksa
    no telp yg hrus dihub.dan alamat nya. mksh

  250. kalam ts on May 29th, 2012 1:51 pm

    SAYA SEDANG CARI AIR PERAK,..EX SPANOL BERAPA HARGA PER KG

  251. ivanda on June 1st, 2012 12:26 pm

    raksa mah gk da yg di bawah 1jt bos… kl di oplos bisa tuh…..!

  252. ivanda on June 1st, 2012 12:31 pm

    1 lg bos jgn mau dah lewat online mending ada barang ada uang…… banyak yg udah jadi kedok penipuan dagn modus jual raksa On-line

  253. ARMAND on June 1st, 2012 7:26 pm

    DEAL HARGA UNTUK INI..!!!!!DIMANA KITA BISA KETEMU DAN TRANSAKSI!SAYA ADA DI 082112654321/087777786011..SAYA PERLU MENDESAK,,TERIMAKASIH

  254. JOHN on June 2nd, 2012 6:12 pm

    Pak. tolong beri info tata cara pesan air raksa spain, saya butuh 2 galon, harga berapa tolong hubungi saya di 0817123078

  255. ali on June 2nd, 2012 7:55 pm

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN STOK READY MERCURY/AIR RAKSA DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA.
    SILAHKAN HUB SAYA DI 0853 1316 4262 (TIDAK TERIMA SMS)
    SILAHKAN CALL LANGSUNG DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI EX.USA,SPAIN,CINA AND RUSIA/34.5kg/99.999%
    HARGA 1.550jt/kg S/D 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN,HARGA SESUAI STANDAR PASAR 2012***
    HANYA MENERIMA KONSUMEN YANG SERIUS SAJA,KALO BPK/IBU INGIN KENA TIPU SILAHKAN HUB IKLAN MERCURY LAIN…!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    AWAS…!!! HATI-HATI DENGAN PENIPUAN DI TRANSAKSI AIR RAKSA,PUNYA KANTOR DAN KARYAWAN TAPI TIDAK ADA BARANG BROOO…!

  256. ali on June 2nd, 2012 7:57 pm

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN STOK READY MERCURY/AIR RAKSA DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA.
    SILAHKAN HUB SAYA DI 0853 1314 4262(TIDAK TERIMA SMS)
    SILAHKAN CALL LANGSUNG DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI EX.USA,SPAIN,CINA /34.5kg/999.99%
    HARGA 1.55jt/kg S/D 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN,HARGA SESUAI STANDAR PASAR 2012***
    HANYA MENERIMA KONSUMEN YANG SERIUS SAJA,KALO BPK/IBU INGIN KENA TIPU SILAHKAN HUB IKLAN MERCURY LAIN…!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    AWAS…!!! HATIHATI DENGAN PENIPUAN DI TRANSAKSI AIR RAKSA,PUNYA KANTOR DAN KARYAWAN TAPI TIDAK ADA BARANG BROOO…!

  257. ali on June 2nd, 2012 8:07 pm

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN MERCURY/AIR RAKSA
    DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA SILAHKAN HUB SAYA DI : 0853 1316 4262 Mr.ALI (PEMASARAN,TIDAK TERIMA SMS) SILAHKAN CALL LANGSUNG
    DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI ADA DI EX.USA,EX.SPAIN,AND EX.CINA/34.5kg/99.999%/
    Original. HARGA 1.55jt/kg s/d 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN,HARGA SESUAI STANDAR PASAR 2012***
    HANYA MENERIMA KONSUMEN YANG SERIUS SAJA,KALO BPK/IBU INGIN KENA TIPU SILAHKAN HUB IKLAN MERCURY LAIN…!
    CASH : Cek barang lsg bayar ditempat (via transfer).
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    AWAS…!!! HATI-HATI DENGAN PENIPUAN DI TRANSAKSI AIR RAKSA,PUNYA KANTOR DAN KARYAWAN TAPI TIDAK ADA BARANG BROOO…!

  258. muhammad on June 3rd, 2012 6:02 pm

    bgi anda yg serius beli air raksa, sy msih ada stok air raksa jerman 12 galon 1kg. 1.35jt hub 082111964535

  259. Siswanto on June 9th, 2012 11:14 am

    Kalau mau beli langsung dimana tmpatnya dan dokumen apa yang hrs disiapkan ?, tks.

  260. Iwan on June 20th, 2012 5:01 pm

    Untuk wilayah kalbar dan sekitarnya.
    Saya bisa kirim bayar ditempat harga 1,8jt.harga terbaik sampai ditempat.

    Dikarenakan raksa dan sejenisnya adalah ilegal,harap berhati2.
    Bila ada permintaan serius bisa kirim email di r.bagoesboedi@yahoo.com
    sampai barang baru bayar.( cash only )

  261. jhonny Aby on June 28th, 2012 5:27 pm

    Update Harga Mercury im. China
    Harga 29/6/2012
    1. Harga 1.59jt/kg harga eceran
    2. Harga 1.58jt/kg order min 1 galon
    3. Harga 1.57jt/kg order min 5 galon
    4. Harga 1.56jt/kg order min 10 galon

    @ galon / 34,5 kg. kwalitas 99,9995%

  262. ali on July 1st, 2012 9:39 pm

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN MERCURY/AIR RAKSA
    DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA SILAHKAN HUB SAYA DI : 0853 1316 4262 Mr.ALI (PEMASARAN,TIDAK TERIMA SMS) SILAHKAN CALL LANGSUNG
    DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI ADA DI EX.USA,EX.SPAIN,AND EX.CINA/34.5kg/99.999%/
    Original. HARGA 1.55jt/kg s/d 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN,HARGA SESUAI STANDAR PASAR 2012***

  263. dadang sutarman on July 2nd, 2012 9:37 am

    tolong minta penawaran harga air raksa dari semua type??

  264. denden hendriawan on July 3rd, 2012 10:33 am

    sy minta alamat lengkp sodara

    dan bisakah sblm membeli sy minta sampl nya

  265. adi on July 4th, 2012 9:31 am

    pagi pak..

    saya mo order neh!minta harga list dan ada perwakilan di semarang ga?

    trims

  266. jhonny salam on July 6th, 2012 9:09 pm

    Contact ; 085360006088, 087867057199
    ? 27e5d1e7,
    Harga raksa USA :
    1.590rb/kg (harga ecer)
    1.580rb/kg min ambil 1gln
    1.570rb/kg min ambil 5gln
    1.560rb/kg min ambil 10gln
    Murni : 99,9995%
    Harga franko Jakarta

  267. jhonny salam on July 6th, 2012 9:30 pm

    Contact ; 085360006088, 087867057199
    ? 27e5d1e7,
    Harga raksa USA :
    1.590rb/kg (harga ecer)
    1.580rb/kg min ambil 1gln
    1.570rb/kg min ambil 5gln
    1.560rb/kg min ambil 10gln
    Murni : 99,9995%
    Harga franko Jakarta

  268. denny on July 8th, 2012 6:37 pm

    saya mencari air raksa (mercury) jika ada teman2 yg memiliki’a.. hubungi saya di nomor: 02199973484… sebanyak2′nya terima kasih

  269. mujib on July 10th, 2012 2:28 pm

    hati2 dengan m fahmi dg CP 0313553959/082331219618. seller lokasi di surabaya,didaerah masjid ampel. ini orangnya penipu. kemarin ambil 1 kilo,barang dibawa lari,uang ndak dikasih. waktu ditelpon yang angkat bapaknya.
    untuk penjual yang lain,hati2 kalo ada yg minta barang yg masih segel,katanya mau beli ternyata dia cuma mbuka segel aja dan ga jadi beli.kejadian saya bisa dijadikan pelajaran untuk kawan2 smua.terima kasih.

  270. ali on July 10th, 2012 8:22 pm

    BAGI BPK/IBU YANG MEMBUTUHKAN MERCURY/AIR RAKSA
    DAN BAHAN2 TAMBANG LAINNYA SILAHKAN HUB SAYA DI : 0853 1316 4262 Mr.ALI (PEMASARAN) SILAHKAN CALL LANGSUNG
    DGN SAYA.
    STOK READY SAAT INI ADA DI EX.USA,EX.SPAIN,AND EX.CINA/34.5kg/99.999%/
    Original. HARGA 1.55jt/kg s/d 1.6jt/kg.
    ***100% BUKAN PENIPUAN***

  271. jhonny salam on July 26th, 2012 3:24 pm

    Salam sukses, saya joni jkrt kasi info Harga air raksa USA :
    1.620rb/kg (harga ecer ±15kg)
    1.570rb/kg min ambil 1gln
    1.560rb/kg min ambil 5gln
    1.550rb/kg min ambil 10gln.
    Qlty 99,9995%, @galon/ 34,5kg
    Harga franko Jakarta, ? 27e5d1e7
    085360006088,087867057199,stok 10 galon

  272. jhonny salam on July 26th, 2012 3:28 pm

    Salam sukses, saya joni jkrt kasi info Harga air raksa USA :
    1.620rb/kg (harga ecer ±15kg)
    1.570rb/kg min ambil 1gln
    1.560rb/kg min ambil 5gln
    1.550rb/kg min ambil 10gln.
    Qlty 99,9995%, @galon/ 34,5kg
    Harga franko Jakarta, ? 27e5d1e7
    085360006088,087867057199,stok 10 galon
    Semoga bermanfaat,,,
    Pak aji joqja, semoga sampel 15kg kemaren laris manis ya,,

  273. jhonny salam on July 26th, 2012 10:07 pm

    Mas denden, boleh kontak sy,
    Ntar boleh ketemu di kantor
    Txs

  274. muhammad jaelani on July 27th, 2012 9:33 pm

    jual air raksa eceran atau galonan harga 1,6 juta/kg no tipu bisa nego
    no telp : 083898051968
    pin bb : 21abad8e

  275. Sunarno on July 28th, 2012 7:37 pm

    Saya berminat membeli air raksa dengan cara cash and carry. Untuk memastikan kualitas dan kondisi barang saya mau beli 15 kg dulu dengan cash, harga tolong digoyang dan saya akan meluncur ke tempat Bapak jika harga deal dan lokasi jelas.

  276. Rudi on August 5th, 2012 4:54 pm

    HATI2 TERHADAP :

    Pt Pelita Lestari.. a/n Chandra..

    Alamat : Jl Madiun Blok C2 no22, tel (021) 44728056
    Atau : Jl Ka;imantan B1D/27 kawasan Industri Cakung ,Rorotan cilincing. alamat palsu .no HP 081314620122 jual air raksa adalah penipuan..

  277. Astika on August 8th, 2012 6:25 pm

    Kepada Bpk-2 yang membutuhkan mercury dengan cara pemesana spy berhati-2
    hari ini tgl 8-8-2012,sy baru ditipu oleh sdr Hilman Maulai ( sesuai nama pada rek.
    bank Mandiri Syahriah ), saya pesan 3 galon mercury cina dengan DP 6 jt rupiah, setor tgl. 7/8 – 2012,dengan perjanjian pengantaran tgl. 8/8-2012 sampai di rmh sy
    paling telat jam 2 siang ( pkl. 14.oo) sampai rmh saya. Tetapi sampai malam blm
    jga datang, padahal telp. nya 081517415697, awal pengiriman jam 2 masih bisa di
    hubungi, dan mengatakan kurir pengantaran sebentar sampai. Tetapi sampai mlm
    kurir tdk datang, apalagi barangnya. alias ditipu oleh penipu nya nama Hilman Maulani. Sy ingatkan kpd bapak-2 berhati-2 di jakarta ini. Dibulan puasa tdk segan
    menipu. Kowalat ama TUHAN…………………………….

  278. Rendy on August 14th, 2012 2:37 pm

    Memang sekarang Zaman sudah canggih sampai para penipu pun sudah canggih pula ide kreatifnya,sampe2 orang yg butuh kblinger dibuatnya.klo mau niat jual yang resmi alias d jln Allah & dngn cara yg halal dan juga jujur insya Allah akan lancar dan barokah pula rezekinya….klo msh aja ada orang yg ketipu dgn model yg kya bginian ni sih udh lagu lama bagi sya,mau jual barang tapi diajak ketemuan dlu masa ga mau….orang jga mikir 234567x mas klo mnta pmbyrnnya d transferkan.thnx smga bermanfaat

  279. Rendy on August 24th, 2012 10:51 pm

    Kepada Bpk/Ibu,Saudara/I bagi yang ingin membeli air raksa harus diteliti terlebih dahulu jangan terburu nafsu,Saya ingin mengajak Bapak/Ibu,Saudara/i bekerja sama mengolah tambang emas dengan system TIDAK menggunakan air raksa Alias (Kimia) ramah lingkungan dan murah pula ongkos yang dikeluarkan selain itu juga hasil pendapatan emas sangat banyak ketimbang dengan system amalgamasi(air raksa).Dengan itu saya menghimbau kepada Bapak/ibu,Saudara/i sekalian agar bergegas dan berfikir dengan system yang kami tawarkan, bila ingin konsultasi dan bertanya silahkan Hub : Ridwan (021-32889081 – 021 96652642)

  280. jhonny salam on August 31st, 2012 3:44 pm

    Kepada User/buyer. Hg
    Agar berhati-hati atas transaksi jual beli Hg
    Pastikan bahwa anda bermitra dengan org ?ª?? tepat.
    Salam sukses, saya aby joni kasi info Harga air raksa USA :
    1.620jt/kg (harga ecer ±15kg)
    1.570jt/kg min ambil 1gln
    1.560jt/kg min ambil 5gln
    1.550jt/kg min ambil 10gln.
    Qlty 99,9995%, @galon/ 34,5kg
    Harga franko Jakarta, ? 27e5d1e7
    085360006088,087867057199,stok 10 galon.

  281. ali on August 31st, 2012 5:16 pm

    Hari gini kena tipu…aduh2 ???
    jika bapa/ibu membutuhkan Mercury/air raksa[HG]/original/99.999%/impor
    /34.5kg silahkan datang ketempat saya.
    Berapapun yang ibu/bapa butuhkan besar/kecil saya siap melayani
    dengan penuh keiklasan.
    Harga standar 2012,1.550jt/kg s/d 1.600jt/kg klo mau harga murah impor sendiri ke negara bersangkutan atau silahkan hubungi harga tukang tipu.
    Saya murni dagang 1.000.000% halal,anda sopan kamipun segan….!

    Regars,
    Mr.ALI,is thebest 0853 1316 4262.

  282. jhonny salam on September 1st, 2012 12:11 am

    @astika; semoga sabar ya,, dan rezeki tidak berkurang atas musibah ini.

  283. hilman on October 8th, 2012 5:27 pm

    saya ingin membeli air raksa produk spanyol dan cina

  284. asep on October 15th, 2012 11:54 pm

    gimana cara pesan air raksanya dan berapa 1kg nya?trims

  285. niko on October 18th, 2012 1:58 am

    HATI2 INI PENIPUAN SUDAH BANYAK KORBANNYA JANGAN COBA2 TRANSFER TKS.

  286. iwan on October 29th, 2012 11:59 pm

    saya perlu harga air raksa terlebih dahulu yang terbaru.

  287. zakky on November 7th, 2012 12:19 am

    Haduuhhhhh…

    Saya prihatin bgt liat forum ini,,,,

    Just info :
    UNTUK SEKARANG TDK MUNGKIN ADA AIR RAKSA / MERCURY YG SEMUDAH ITU DIJUAL BEBAS, APALAGI DENGAN HARGA HANYA RATUSAN RIBU….!!!!!!

    Coba kalau ada salah satu dari anda yg merasa menjual dibawah 1juta dan serius punya stocknya, ayo ketemu saya,,SAYA AKAN BELI SEMUA YANG ANDA PUNYA…!!! Saya bayar Cash..!!!! bahkan saya lebihkan pembayaran saya.

    Please,,utk rekan2 yg belum tertipu cobalah lebih berfikir jernih dan lebih hati2!!!

  288. jhonny salam on November 13th, 2012 8:22 pm

    Salam sukses, saya aby joni kasi info Harga air raksa USA :
    1.530jt/kg (harga ecer ±15kg)
    1.490jt/kg min ambil 1gln
    1.480jt/kg min ambil 5gln
    1.460jt/kg min ambil 10gln.
    Qlty 99,9995%, @galon/ 34,5kg
    Harga franko Jakarta, ? 27e5d1e7
    085360006088,087867057199,stok 10 galon ,
    Coming soon mercury china 3500 u$d/flask

  289. Rustianto on November 17th, 2012 11:42 pm

    Hati2 dengan PT/CV di bawah ini, SCAM…….!
    Mereka hanya ambil uang DP lalu KABUR.
    Infokan ke yang lain-lain:

    PT.SUGIRA ( Quicksilver Mercury )
    Jln. Cipinang Jaya Blok U/22 Jakarta
    Telp. 021 8546 5141 (hunting)
    Fax. 021 8546 5145
    hp. : 0823 6464 7922
    Email. hg.sugira@yahoo.com
    Ada yg namanya: RENDY, ILHAM, dll.

  290. yongky on November 24th, 2012 9:48 am

    sekarang beli air raksa banyak nipuny.dicari alamat yg ada diiklany.tapi ga pernah ada alias bodog.awas banyak penipu.kl mau beli mendig langsung ke daerah pongkor banyak pengecer yang jual.buat kebutuhan gurandil….

  291. jhonny salam on December 17th, 2012 8:42 pm

    Update info Harga air raksa USA :
    1.550jt/kg (harga ecer ±15kg)
    1.540jt/kg min ambil 1gln
    1.510jt/kg min ambil 5gln
    1.460jt/kg min ambil 10gln.
    Qlty 99,9995%, @galon/ 34,5kg
    Harga franko Jakarta, ? 27e5d1e7
    085360006088,087867057199,

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2014 Iklan Baris Gratis