Jual Mercury / Air Raksa Murah

Penipuan dengan iming2 menjual Mercury/air raksa harga murah dengan meminta transfer terlebih dahulu………………………………………………………………………… JANGAN TERTIPU !!!

Iklan produk ini berkaitan dengan

   
:: Informasi Pemasang Iklan ::


Perhatian! Informasi berharga jual beli online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklanpariwara.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi juned Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Jual Mercury / Air Raksa Murah

  1. asep r on August 19th, 2011 8:25 am

    boss sy mau tnya klo harga per-kg.y brp ya …

  2. mustofa on October 10th, 2011 11:14 pm

    SAYA MEMINTA HARGA AIR RAKSA SEKARANG BERAPA SAYA BERMAKSUD MEMBELINYA RUTIN

  3. dede risaf on November 1st, 2011 9:48 pm

    bos saya perlu air raksa,harga perkilonya berapa?lumayan banyak& rutin

  4. eko sanjaya on November 25th, 2011 2:29 pm

    saya ingin membeli air raksa, bisa tlp/sms ke 08161184342
    Nama : eko Sanjaya

    Terima kasih pak Juned

    Salam,
    Eko

  5. doni on December 7th, 2011 12:10 pm

    Benaaarrrr benar mafia berkedok bisnis jual air raksa beneran sy nyaris kena tipu daya salah satu agen d bandung mencantumkan hrga murah ternyata hitungan 12 jam berubah naik harganya menjadi 1.100.0000/kg lalu alasan barang habis terjual bisnis dunia maya tdk menjamin penipuuuuu

  6. doni on December 7th, 2011 12:13 pm

    HATI HATI HATI BANYAK ORANG PINTAR NGEBOHONGIN ORANG PINTAR NYATA NYATA ORANG D DUNIA MAYA UDAH TAU KALAU BISNIS NGGAK ADA BARANGNYA D BELIIII HEEEEEEHEHE………………….

  7. didik on December 30th, 2011 5:57 am

    harga /kg di surabaya 1,7jt berminat 03171500338 / 087752600069

  8. Febrie Ardianto on January 8th, 2012 5:20 pm

    mohon katalog dan daftar harganya mas

  9. hengki on January 12th, 2012 10:03 pm

    saya berminat untuk membeli air raksa,,untuk pemasaran daerah bogor

  10. hengki on January 12th, 2012 10:05 pm

    berapa per kg,,,tolong kirim alamat lengkapnya ya,,d tunggu? slm.

  11. m.kholil on January 21st, 2012 8:56 am

    sy bermaksud menjadi distributor alat@ pengolahan emas dirangkas bitung atau bantan mohon kpd agen untuk kirim daptar harganya

  12. PT. CARSURY ENERGY on February 13th, 2012 1:55 am

    yang bergerak di bidang pertambangan dan distributor Mercury Air Raksa
    kami menyediakan Air Raksa berbagai Jenis dan berbagai negara asal : USA /Spain /Jerman / China (34,5 Kg) / Galon
    Harga dari 500.000 s/d 900.000 /ksg
    Untuk Harga bisa nego
    Hubungi kami
    ALFIAN MUKTI
    Hp. 0812 8019 6153
    PT.CARSURI ENERGY
    Jln. Warung Buncit Raya No.76 Jak-Sel 12740
    E-mail : infopt.carsurienergy@yahoo.com
    Ph : 021 70415729
    Fx : 021 79186556

  13. syamsudin on February 16th, 2012 10:09 pm

    berapa harga per kg nya,saya mau jadi distributor wilayah bogor

  14. bpk mustofa on February 17th, 2012 9:05 am

    ass. Pa sy butuh banget air reksanya pa mhon hub kami . no 081395644582

  15. muhammad s on February 26th, 2012 12:12 am

    mhn info spec Hg yang ready stock, syarat transaksi, harga ? bisakah chek phisik barang dimaksud?

  16. Asep, di Bogor on February 26th, 2012 10:59 pm

    Bos, Tolong alamat lengkapnya ya,.sy berminat jd reseller..Hatur Nuhun

  17. musawwir on March 14th, 2012 10:18 pm

    air raksa skarang per kgx brapa dan gmn cara membelix,soalx aku lgi butuh di makassar dan brang lgi susah

  18. didik on March 17th, 2012 6:03 pm

    solusi buat para penambang yg susah cari mercury, saya mau nawarin mesin pengolah emas dengan menggunakan air… untuk info lebih lanjut call / sms 03171500338 / 087752600069… mesin berkapasitas 500kg /hari, menggunakan daya 60watt, lokasi saya di surabaya, bisa di tes menggunakan material bahan dari kawan penambag

  19. didik on March 17th, 2012 6:04 pm

    maaf salah 087752600069 yang benar

  20. firman dyka on March 17th, 2012 6:26 pm

    Harga Air Raksa :

    Spanyol : 1,4 jt / Kg
    German : 1,3 jt / Kg
    USA : 1,1 jt / Kg

    Sistem pembayaran : Bayar di tempat ( Bagi wilayah Jakarta ) + ongkir Rp 125.000 /Galon, untuk luar jakarta transfer terlebih dahulu

    Hub: 081219093527 (Hati2 penipuan )

  21. coky on March 26th, 2012 7:30 pm

    saya bth info agen air raksa di sekitar bogor…mksh

  22. idam on April 6th, 2012 8:17 am

    pa mau tanya harganya brp? asli enggak ya ? alamatnya donk ? tks

  23. kepala on April 7th, 2012 12:01 pm

    saya butuh air raksa spanyol rutin, kiranya saudara ada mohon brp harga per-galon dan barang harus ready stock…jakarta. terimakasih .kepalakuda67@yahoo.com 021-99167672

  24. tono on April 9th, 2012 8:01 pm

    yth pak, FIRMAN DYKA , saya mau pesan per galon air raksa USA . bisa bantu saya pak. kalau bisa , pembayaran bisa tunai pak. trimakasih. 08126974149

  25. setiawan on April 14th, 2012 11:42 pm

    awas penipuan sadis berkedok penjualan mercury atau Quick bahasa kampungannya,semua itu bohong tidak pernah ada barang mercury yang di jual bebas.

  26. prian on April 19th, 2012 11:54 pm

    sya tertarik dengan info anda, apakah anda menyediakan air raksa??? berpa kuotanya berikut harga berdasarkan originnya. terima kasih

  27. wanto on April 24th, 2012 1:28 pm

    Perusahaan kami bergerak di bidang penjualan untuk mengolah

    tambang emas, kami juga menyediakan air raksa ex-impor Swiss,

    Spanyol, Rusia harga 1,6jt/kg. jika anda berminat hubungi Bagian

    kami di

    A/ n :wanto / Hp : 087726182290
    E-mail : wantoherbal@ yahoo.co.id
    COD : Bayar lunas barang dikirim.
    Untuk respon lebih cepat, harap hubungi via SMS.

  28. nugraha on May 4th, 2012 9:26 pm

    WANTO ENTE TONG LOBA CETA SIAH !!!! NGAKU BOGA QUIK ATAWA MERCURY ! BOOOOOOHOOOONG SIAH. HAYANG BENGHARMAH USAHA NU HALAL ULAH LADANG NIPUAN JELEMA……. JURIG TUH TIPU KU SIA !!!!!!!

  29. topan on May 11th, 2012 2:33 pm

    kalau memang bapak ibu mencari air raksa.. saya bisa mencarikan barangnya.. dan bapak bisa cek fisik barang.
    dengan syarat bapak/ ibu punya amdal atau b3.
    tertarik ?
    email saya di topan2010@yahoo.co.id

  30. Dewi on May 12th, 2012 12:22 pm

    Hati2 dengan sejumlah promosi penjualan air raksa murah, terutama yang mengaku beralamat di GADING REGENCY A3 No.71 Soekarno Hatta Bandung. ITU BOHONG !!!

  31. Hg on May 14th, 2012 9:25 pm

    NO tipu2, kami ada stock mercury aktif spain harga 1,75jt/Kg diluar ongkir bisa sms ke 08122836867 kalau berminat

  32. HARDI on May 16th, 2012 7:33 pm

    sy mau tanya brapa harga per kg air raksa skrng?tlng hbngi sy d no 0812 8844 4578 sy mau beli rutin.trima kasih

  33. andy irwan on May 21st, 2012 10:09 am

    UNTUK BAPAK2 YANG MENCARI AIR RAKSA, BERSAMA INI SAYA INFORMASIKAN, JIKA ANDA PERNAH BERHUBUNGAN DG:
    PT BUANA WIKASA
    Alamat : Jl. Raya Bekasi Pulo Gebang Blok A3 No.23.
    Jakarta Timur 13910 Indonesia.
    Phone : 021- 46249388/ Fax : 021-46824669
    Mob : + 62812 80100273/ ( ANDY IRWAN S)
    E-mail : wptbuana@ yahoo.co.id
    YANG MENAWARKAN MERCURY DG HARGA MURAH, INI ADALAH PENIPUAN.
    DAN BUAT SAYA, INI ADALAH PENCEMARAN NAMA BAIK.
    Alamat yang dipakai adalah alamat kantor saya, dan nama yg dipakai pun adalah nama saya. Namun perusahaan kami tidak pernah berdagang barang tersebut.

    DEMIKIAN, TERIMA KASIH

  34. Muhammad S on May 26th, 2012 4:17 pm

    Ada barang ada ung, jgn tertipu dg harga murah dn DP via transfer, kalau anda berminat dan butuh air raksa hub sy di 082111964535

  35. Muhammad S on May 26th, 2012 4:27 pm

    Untk kemasan 1kg USA hrg 1.550.000
    Spain 1.570.000 minimal order 10kg. Thx

  36. andy irwan on May 29th, 2012 9:38 am

    UNTUK BAPAK2 YANG MENCARI AIR RAKSA, BERSAMA INI SAYA INFORMASIKAN, JIKA ANDA PERNAH BERHUBUNGAN DG:
    PT BUANA WIKASA
    Alamat : Jl. Raya Bekasi Pulo Gebang Blok A3 No.23.
    Jakarta Timur 13910 Indonesia.
    Phone : 021- 46249388/ Fax : 021-46824669
    Mob : + 62812 80100273/ ( ANDY IRWAN S)
    E-mail : wptbuana@ yahoo.co.id
    YANG MENAWARKAN MERCURY DG HARGA MURAH, INI ADALAH PENIPUAN.
    DAN BUAT SAYA, INI ADALAH PENCEMARAN NAMA BAIK.
    Alamat yang dipakai adalah alamat kantor saya, dan nama yg dipakai pun adalah nama saya. Namun perusahaan kami tidak pernah berdagang barang tersebut.

    DEMIKIAN, TERIMA KASIH

  37. denden hendriawan on July 3rd, 2012 10:19 am

    sy mau tanya
    boleh kah sy melihat daftar harga untk air raksa

  38. ansori on July 17th, 2012 3:00 pm

    alamat penjual air raksa di surabaya???
    saya ingin langsung membeli
    tlg informasinya

  39. endang priyanto on September 17th, 2012 9:44 am

    berapa harga pekilo…dan menyediakan jenis air raksa apa saja,,saya berminat jd pelnggan,,dan akan di kirim ke NTB.trima kasih.

  40. andri on November 19th, 2012 8:25 pm

    Saya mhn info mengenai agen penjualan air raksa/mercury barangkali ada yg tau. Mksh sebelumnya.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2014 Iklan Baris Gratis