pijat panggilan/tmpat bandung

laura msg kebugaran & traphy ditempat/panggilan 24 jam (tng abg)cntik,muda muda,manis,ramah,sopan. call:02292890268

Iklan produk ini berkaitan dengan

   
:: Informasi Pemasang Iklan ::
  • Nama: laura
  • Email: laura_cute@yahoo.com
  • Telephone / HP: 02292890268
  • Kategori Iklan: Kesehatan
  • Tanggal Iklan Terpasang: November 26, 2010
  • Dibaca : 14014 Kali
  • Rating :
  • Hubungi laura Pemasang Iklan


Perhatian! Informasi berharga jual beli online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklanpariwara.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi laura Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar pijat panggilan/tmpat bandung

  1. yudy permana on July 17th, 2011 10:30 am

    minta fotonya dong

  2. reynaldi on August 11th, 2011 3:04 pm

    Tarifnya berapa?

  3. anto on November 6th, 2011 6:21 pm

    tarifnya berapa per jam

  4. Ted on November 11th, 2011 10:00 pm

    Brp per jam? Tolong kasih info lengkap, ke email saya
    trims

  5. angga on November 14th, 2011 2:35 am

    hy qu di jaksel nih penjaringan cpa yg mau pijat penis gratis kok tlp yac

  6. arda relakz... on November 22nd, 2011 12:59 pm

    terima masage panggilan 24 jam di wilayah bandung,untuk pasutri,to hotel,apartement,house..,spa menu : tradisional masage,balines masage 1 jam 100 rb,refleksi full body ,1 jam 80rb,body scruub & totok wajah..,spa packages :masage tradisional/balines masage,body scruub,totok wajah :2 jam , Rp.200 rb..,dijamint relakz…,dengan pengalaman 5 tahun di dunia spa..,reservation 085749131773..,ditunggu yahc..,thanks…

  7. Hadi Sugiono on February 17th, 2012 5:52 pm

    Laura Pijat Plus Plus di daerah Cimindi (dekat Jembatan Layang Cimindi)… Tarif pijat refleksi +/- 100k / paket (biasanya pijat + teraphy)… * Ga disarankan, pijatnya bener” formalitas doang… Plus”nya juga kurang Sip +/- 250k… Agak kaku, muda sih iya… Klo mo yg 300k – 400k enakan langsung tancap gas ke Be One aja… Pijat + Eksekusex bisa 400k…

  8. Dody_Massage on June 19th, 2012 9:35 am

    hy,,,qu dody o ya ini data ID qu :

    Umur : 22 tahun
    Tinggi Badan : 170 cm
    Berat Badan : 55 kg
    ciri2 fisik : Putih, Ganteng, Manis, kayak orang belanda dan cina
    UKURAN PENIS : Panjang 16 cm, Lebar 5 cm, playing 1 jam bisa
    Pelayanan : Pijat Refleksi dan Sensual
    Buat yang mau massage sms ja ke no fino 087722734322
    Khusus panggilan aja,di hotel atau di rumah
    (( 100 rb – 150 rb time 3 jam )),

    V(^o^)V
    FB : dodymassage@yahoo.com

  9. reza on June 27th, 2012 12:18 am

    ada yg bisa ngasih saran tentang Pandora yg di braga ?
    bagus gak ya ?
    pengen nyoba kesana

  10. Arz on July 16th, 2012 10:58 pm

    Harga?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2014 Iklan Baris Gratis