Kredit Laptop Dan Blackberry Murah Jabodetabek

Khusus Jabodetabek.
Kredit Laptop Dan Blackberry Murah,
Tanpa Uang Muka. Cicilan Mulai Dari 175 Ribu Per Bulan .
Tanpa Resiko ( Barang Sudah Ada Di Tangan Sebelum Anda Membayar Cicilan Pertama ).
Belanja Jadi Lebih Aman, Murah, Dan Praktis.
Sementara Ini Hanya Untuk Wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Dan Bekasi.

Iklan produk ini berkaitan dengan

   
:: Informasi Pemasang Iklan ::


Perhatian! Informasi berharga jual beli online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklanpariwara.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi dikasimura.com Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Kredit Laptop Dan Blackberry Murah Jabodetabek

  1. Danang on November 10th, 2010 7:36 am

    Gan ane mau kredit BB Gemini,, ditunggu konfirm’y ya. Thanks
    ane domisili depok.

  2. ferri on November 16th, 2010 12:49 pm

    caranya bgmn?
    bisa tlp sya tdk 089638365389

  3. dwi azis on August 5th, 2011 3:19 am

    gmn cara hub klw mw credit pak ?

  4. Iyan Priyanto on September 21st, 2011 6:20 pm

    saya mau kredit BB gemini berapa ciciln per bulanya

  5. Boy on November 16th, 2011 9:25 pm

    Mohon infonya, saya mau kredit Blackberry Onyx 2. 081213406354. Domisili Tangerang. Thanks

  6. ahmanda on November 17th, 2011 10:28 am

    saya ingin kredit bb gemini, perbulannya itu berapa dan bagaimana prosedurnya?
    ditunggu konfirmasi secepatnya
    terima kasih

  7. ipank on November 22nd, 2011 5:59 pm

    gen gw mau kredit BB onyx 2 caranya tolong hub 021-90636232,,tolong info secepat’a,thank’s…

  8. ryan on November 25th, 2011 1:05 pm

    gan ane mau bb gemini,minta infonya dong… di tunggu ya…. 087879559386

  9. echa on December 19th, 2011 5:40 pm

    saya mau kredit bb touch kira2 sebulan berapa ya?mhon infonya segera 081911034645

  10. inur cute on December 22nd, 2011 10:03 pm

    saya mw bli BB gemini..
    gmna syarat nya??
    tlg dunk#085356604214
    thank y..

  11. adit on January 4th, 2012 11:31 pm

    kalau mau credit BB Javelin itu berapa,,?? Saya tggal di jakarta,, info ke no. Q iya 083872561965. thx

  12. ivan bagus saputra on February 12th, 2012 6:57 pm

    saya mau kredit hape BlackBerry?
    gimana caranya yah

  13. Joe Chandra on March 1st, 2012 11:56 am

    Sya mw kredit BB curve 9300 (3G) Black. Call me 0859 5997 6110. SERIUS….

  14. endang fajar suryana on March 28th, 2012 5:31 pm

    saya mau kredit bb apollo
    081311187754

  15. Budi on May 28th, 2012 12:15 am

    saya mau kredit blackberry..,butuh cepat..
    gimana caranya tolong hub saya : 085715458284

  16. rainer on June 4th, 2012 10:03 am

    ane mau kredit bb bos torch 9850 5 bln .. tlg hub. 087878071677. thx

  17. Eny wahyuni on June 14th, 2012 7:40 am

    Sy mw kredit bb orlando syaratnya ap aj,dan cicilan brp dan tenor brp bln,tlng hub sy d 081316427385 sy tnggu secepatnya dan serius,thx

  18. dede feriyana on June 15th, 2012 3:11 pm

    saya mw kredit hp bb touch1 atau bellagio..syaratnya ap aj bos…saya domisili di tangerang

  19. dede feriyana on June 15th, 2012 3:12 pm

    saya mw kredit hp bb touch1 atau bellagio..syaratnya ap aj bos…saya domisili di tangerang…hub saya 0812 8099 7308

  20. fanny arindyani on June 17th, 2012 7:57 pm

    Gan , ane mw tny ,,
    Qllo mw kredit bb gemini 8520 , prsyrtan’y aph jja ?
    Cicilan prbln’y brpp ?
    Thnkz , hbngi k’no 083875229981

  21. indra bulubud on July 17th, 2012 10:01 pm

    pengen kredit bb curv 3G

  22. Ricky Setiawan on July 27th, 2012 1:34 am

    Ass. Wr. Wb
    Gan.. Sya mau kredit BB Bold 9900,
    syarat’a apa saja, angsuran dan jangka waktu’a berapa?
    Serius gan..

  23. saqina raudilla putri on July 30th, 2012 3:59 pm

    saya pengen kredit bb onyx white, tapi saya masih anak SMA
    bisa ga? persyaratan apa aja? please saya pengen bgt
    tolong secepatnya hubungi saya di 089638026188 saya tunggu yaa
    terimakasih

  24. Nur Rahmadi on August 4th, 2012 11:09 am

    Maaf, mohon info agar supaya saya dapat kredit blackberry. dan tipe apa saja yang bisa di order, saya tinggal di bekasi. 0853 1936 6024

  25. azis on August 7th, 2012 11:19 pm

    boz caranya gmana?syaratnya apa?ane minat nih,ditnggu kbrnya 081319941818

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2014 Iklan Baris Gratis